Поездка на родину Ф. Абрамова 20

Ольга Корзова
А вот и хозяин дома вышел поговорить с нами. Разъясняет, что жилого места в старинных  домах было немного:пять на пять. Остальная(бОльшая часть дома была предназначена для скота). И вновь вспомнилось, сколько коров осталось в Верколе...