Захлопали на минских площадях

Ирина Кабачкова 3
ЗАХЛОПАЛИ НА МИНСКИХ ПЛОЩАДЯХ.

Захлопали на минских площадях-
Вместе с людьми я начинаю хлопать
"Долой!" Мы кто -Европа- не Европа?
И ею станем сколько погодя?

Славяне, снова чувствую нутром,
Князья нас на подворья разодрали!
Славяне, защитим на общий дом!
Не до обид давно уж и не до регалий,

Россия-мать, хоть и бурчат хохлы,
И хлопают безмолвно белорусы.
Мы -жертвы политической игры,
Но думаем и говорим по-русски.

Всем миром отстоим славянский край -
Пускай патриотизм сейчас и судят.
Пока все вместе, нас ломай хоть -не ломай...
Похлопайте, объединяйтесь люди!