Мыслю, гуляя по набережной

Мария Ахримчук
Вдоль реки зажгли фонари,
Им светить от зари до зари,
Растворив во времени ночь -
Безвозвратно забрав её прочь.

Хотя вовсе не "прочь" - ура!
Во вселенной есть чёрная дыра,
Время там потечёт вспять,
Жизни все повторив опять.

Испытает вновь радость и боль
Каждый - нищий или король.
Даже я, невзирая на лень,
Сочиню опять эту хрень.