вчера разбилась

Юлия Гирева
Когда Алиса в полный рост,
да в кроличью нОру.
Тогда я с шубы лисий хвост.
Легко. Без разговору.
Пошью с лисы горжетку
нарядно. Чтоб носилась
китайской статуэткой,
той, что вчера разбилась.

Июль 2011  мое
 Фото март 2018.