Мастер

Василий Макашов
                Е.Б.
Картина не ясна пока что:
Сюжет расплывчат,
Мрачен свет,
Но мастер,
Боль в груди откашляв,
Хватает кисть, как пистолет,
Как шпагу,-
И ГОТОВ СРАЖАТЬСЯ
СТО ЛЕТ -
До смертной хрипоты!
Ему назад не возвращаться:
Он сжег
Последние
Мосты!

_________________