Любимая моя навеки

Моей Любимой
Любимая моя навеки
Мне жизни нету без тебя,
Без милых глаз, улыбки светлой
Я как во тьме брожу один!

Нет для меня родней на свете,
Чем Лапочка одна моя,
С тобой легко мне и спокойно
И на душе цветет сирень!

Тринадцать дней мы были вместе
И вот опять нас телефон,
Опять слова до скорой встречи,
Так горько - слез мне не сдержать!

Тринадцать дней, но сердце шепчет
С тобой семьей живем века,
Я для тебя все в этом мире,
А ты - ты жизнь моя - моя Любовь!

Я преклоняюсь пред тобою,
Перед твоею красотой,
Заботой, лаской, обаянием,
Запомни, что я только твой!