Помни, верь и жди!

Ваграм Пэв
Не говори - прощай,всего лишь - до свиданья.
Не нужно слез - бессмысленны они.
Вместо минуты, годы расставанья...
Не плач, родная, помни, верь и жди!
Ты мне дарила жизнь совсем иную
И помогла мне сделать первые шаги,
Но где-то в глубине вселенной
Распорядились чуточку не так,
Ты мне дарила чистое, святое;
Ты не щадила не себя, не сил,
Решая то, что так несправедливо
Господь за нас давно уже решил.
А ты дарила... чистое, святое...
Я не забуду, просто не смогу.
И не смотря на годы и невзгоды
В своей душе навеки сберегу!