Пусть Бог меня простит!

Ваграм Пэв
Я тебя никому не отдам,
Самому даже господу Богу!
Я затею такую войну,
Что к тебе позабудут дорогу.
Нас не смогут с тобой разлучить
Даже страшные силы закона!
Не смогу я тебя разлюбить
Даже там, где запретная зона!