последнее для тебя

Екатерина Драмарецкая
Мои мысли заняты тобой,
Хотя ты этого не заслужл..
Ты теперь совсем другой..
Но не любить тебя нет сил.

Прошли те чудные мгновения,
Когда мы были рядом.
Остались лишь забвения,
Обливающие сердце ядом.

Не бойся,я не прыгну с крыши,
Да и вообще убивать себя не буду.
ТЫ ничего про меня не услышишь,
И следовать за тобой я не буду повсюду.