Накануне своего пятидесятилетия

Кишарон
За спиною в полвека дороги
Долгий жизни познания путь.
Вижу дальше крутые пороги
И в сторонку никак не свернуть.

Снова встречу знакомые лица -
Незнакомцы мне скажут: - "Привет".
В их глазах похвала затаится: -
"Кишарон, неплохой ты поэт"

Если строки мои не по нраву,
Светлый взгляд и улыбка моя.
Зря не тратье вы слово-отраву -
Ветер зла не приму в сердце я.

Женщин милых любить не устану
Вдохновеньем души воспевать
Как и прежде поддамся обману -
Встреч обещанных буду всё ждать.

Боль страданий закрою в неволе,
Прогоню всякой глупости рать
От кипенья страстей на футболе
Что-то буду по-русски орать.

Поселюсь может быть я у моря
В песнях волн и небес утону...
С лихоманкой-судьбою поспоря,
За незримую грань загляну

За спиною в полвека дороги
Непрерывная памяти нить
Подводить мне не время итоги
Надо просто трудиться и жить.