Варфоломеец

Владимир Захаров
ночь лютеран исписана тетрадь
в такую рань не время умирать
забрезжил утра бежевый феномен
невинный день из мутных катаракт 
в окно глядит но знает что виновен

большая стрелка движется к восьми
пожалуйста с собой меня возьми
на праздник жизни временная сводня
скелет хрустит игральными костьми
я сдам игру но только не сегодня

я не готов сегодня не уйду
мне гнать и гнать еще мою байду
через фонемы с треском продираться
к своей одной которая в аду
оранжевым горит протуберанцем