Дождь священная стихия...

Ариф Туран
***

Летний дождь весельем буйным,
разогнал жару сухую
и деревья все целуя,
заплясали в танце  струи...

Вспомнил юность, как с любимой
под  играющим  потоком,
целовались мы с восторгом,
от невзгод дождём хранимы...

Дождь священная стихия,
размягчила душу сладко,
а слеза с дождём украдкой,
омывает ностальгию...

(картинка из интера)