Иногда рыдают Океаны

Яленка
Голос океана – словно вопль
долгий, мощный!!! Проникая в душу,
он, как спрут, стремится к телу, чтоб
я его впитал и кожей слушал…

Голос океана… Так манит
звук протяжный, словно в сердцевине,
в толще вод, находится магнит –
стоны те храню в душе поныне…

Океан расстелет без краёв
телеса – такую бездну плоти,
что в душе не сыщется проём,
чтоб взлететь однажды, на излёте…

Стон могучий снова душу рвёт!
Сонмы чаек не замолят раны…
Океан в отчаяньи ревёт!
Иногда рыдают океаны…

11.о7.2о11

фото  www.liveinternet.ru