Бычки среди цветов

Марк Львовский
Кто на природе раз бывал,
Тот видел грустные следы,
От непогашенных костров,
И до пакетов от еды.

Поел, и сразу убери,
Не оставляй в траве лежать,
Иначе скоро лес и луг
В отходах будет не узнать!

Среди цветов лежат бычки,
Но не телят, а сигарет,
Вам это нравится, друзья?
В ответ мы слышим громко, нет!