Замысловатый стишочек - автор Николай Сорока - 10

Сергей Сорокас
Поэт, закинь свои делишки
в такую сеть, как Интернет.
Пишите вы такие книжки,
которых в мире ещё нет.
А вам за это слать ответы
не будут авторы с сети.
И здесь своих позиций нету,
и там – а что вам? Завести
могу я этот вот стишочек
и тут его публиковать.
За это даст мне пять сорочек
наш спонсор – "Стих замысловат".