Война в себе

Витёк Доронин
Откуда столько злобы в людях?
Откуда ненависть внутри?
Насилие, убийства всюду.
Диву даешься. Посмотри.

Весь мир похож на что не знаю.
Десять девчонок бьют одну -
Это нормально, так бывает.
Просто "встречают по уму".

Всем нарвится смотреть на кровь,
На муки, боль других людей.
Какая к черту там любовь!
Красив вид сломаных костей,

Разбитых лиц, кровь на асфальте,
Мозги на стенах... Ужас просто.
Не надоело? Может хватит?
Пора кончать пока не поздно.

И толку нет, что нет войны,
Мы все гнием, воняет смрадом.
Война не рядом, а внутри.
В себе её закончить надо.

18.04.2008