Жизнь начинается с любви

Елена Машукова
Жизнь начинается с любви.
Её высокие качели
Летят над сумраком вечерним
В свеченьи Спаса-на-Крови.
Всё начинается с глотка
Её горящего напитка  -
Так век уходит с молотка
За тайну дедовского свитка,
Так непослушная земля
В смятеньи из-под ног уходит,
Когда со смертным говорят
Звучаньем грозовых рапсодий
Они, чей вечный маховик
Играет бурных вод теченьем.
Жизнь начинается с любви
И служит ей предназначеньем.