Либо с тобой, либо никак

Витёк Доронин
Ты вспомни лето, вспомни лес,
Вспомни что было между нами.
И мир для нас двоих был весь,
Мы были вместе всеми днями.

Мы многого не сделали с тобой.
Я виноват. Нет оправдания...
Я встречи не забуду той,
В день первого с тобой свиданья.

И слов уж нет. Я повторяюсь,
Но продолжаю извиняться.
Я все вернуть тебя пытаюсь.
Мне страшно без тебя остаться.

Прости меня, моя родная,
За то, что недоцеонил
Подареные мне мгновенья рая,
За то, что я любовь разбил.

Возможно я перемудрил.
Возможно просто я дурак.
Но жить я не смогу как жил.
Либо с тобой, либо никак!

30.03.2009