Философская-Любовная

Роман Зарин
твоя привычка губит душу
твой детский,бархатный азарт
я не могу спокойно слушать
как люди в спину говорят...

Оставь! Оставь, мой друг, мечтанья,
Освободи от смерти ум.
И алым,сказочным созданием
Пройди  достойно сквозь толпу...

Кричи.....кричи,коль сердце просит
Ругая всех,слагая мат
Ты жаждешь мести ?-Успокойся
Агрессия,не лучший шаг....