Берегите любовь берегите

Ника 99
В тишине над безмолвной рекою.
Вновь мне слышатся струны души
То гитара моя на распев играет
Подымая на волнах ушедшие дни
В днях  прошедших есть яркие чувства.
Разыгралась от памяти, кровь у виска
Берегите любовь  под сердцем
Чтоб не плакала больше струна.