Стадион. Гражданская лирика

Панбэлла
С Т А Д И О Н

Наш стадион - зелёный дом,
Даёт нам радость - спорт влечёт:
Играй в футбол, иль в баскетбол,
Иль бегай - знай, приветит он.

Атлетика - прыжки и бег,
Здоровье - главное в наш век.
Гимнастика и физкультура,
Трибуны есть - смотри до дури!

Стригут и поле - грязь метут,
Прекрасно всё - один лишь груз.
Сам человек вредит себе,
Старик гуляет, пёс - везде.

Хозяин - друг, а грязь вокруг,
Никто не хочет этих мук.
И не желает друг убрать
Ту, что оставила собака, грязь.

Электростолб упал в траву,
Теперь есть место для разгул.
Бомжи и выпивохи пьют,
Но грязь свою не уберут.

О Господи! Спаси народ
Мой от себя - от нечистот!

11.07.2011