Мой любимый гороскоп 4

Марина Амина Лебедева
     СТРЕЛЕЦ.   Вечный Странник,
                мой первый избранник,-
                жизнь, как бой...

                Страстный, ранимый, неукротимый,
                я рядом с тобой.

                Кармы прореха - от гнева до смеха -
                рукой подать.

                Песни с тобою, блюз под луною -
                уж не бывать!...

                Ты ещё снишься,
                с неба грозишься
                мне.

                Слёзы и трепет,
                ласковый лепет
                из вне...

                Да, я скучаю, но приучаю себя
                Помнить о лучшем, жить,
                Этот Мир любя!


     КОЗЕРОГ.   Несгибаемый, могучий,
                Это мой счастливый случай -
                Встретиться с тобой.

                Всё размеренно,спокойно,
                Аккуратно и достойно,
                Лишь в душе застой!

                Значит, вспомнив всё, что было,
                Дам заряд тебе и силу,
                Чтоб летал!

                Могут даже козероги,
                Соскочив с прямой дороги,
                Путь найти в Портал.


     ВОДОЛЕЙ.   Мерзавец утончённый и циничный.
                Семь лет сражений и свободы путь.
                Признаний шёпот, возглас неприличный,
                И тем не менее - счастливым будь!

                Ведь просто - я из огненной триады,
                Мой пламень очень вредно раздувать!
                Ты в жизни получил свои награды,
                Лишь я с улыбкой буду вспоминать,

                Как ты пришёл болезненный и снулый
                Ко мне за исцелением телес,
                И, несмотря на возраст очень юный,
                Крутил тебя тогда проворный бес!

                Но это - в прошлом. Я живу свободно.
                Тебе желаю в чадах богатеть.
                Бери не всё, что в этой жизни модно,
                С душой дружи, чтоб после не жалеть!