Кавардак

Ирина Счастнева
- Я вчера,- сказал мне Миша,-
Слово странное услышал.
- Что за слово?
              - КАВАРДАК!
- Может, это -наш ЧЕРДАК?!
- Нет же, это где-то ближе,
Мама "злится", что не вижу,
А ЧЕРДАК не может быть,
Мне нельзя туда входить!