заочно

Ася Гей
Несмело глазами по морю шагать.
И смерти бояться, но все же хотеть убивать.
А скрип санитаров, строгих и белых
Доводит до ампутирования конечностей онемелых.
Со стонами  в горле .в хоре. на сцене.
Глаза утопают в морской белой пене.
Бороться. Бороться. Не выходя из коробки.
Уметь ждать, стоя на перекресте. В несколько километровой пробке.
рвать там, где не рвется. НО только не резать. Точно.
Мы вечны. Навечно. на веки. заочно.