Я сегодня открыла флакончик

Светлана Черкеева
* * *
Я сегодня открыла флакончик.
Он – пустой.
Но клокочет
В нём молекула встречи с тобой.

Я закрыла притёртую пробку.
Пусть хранит.
Мало проку.
Но от памяти недро звенит.