И как хотелось бы

Саша Жестокая
Твоя мечта убьет меня 
Чуть раньше чем пойму сама
Игра не стоит свеч
Любви и горя

И как хотелось бы мне в  жизни без тебя
Узреть лазурный берег голубого моря
Хотелось бы плечами голыми мне трогать камни
Что на  брегу лежат в унынии покоя

И что бы ветер нежно волосы трепал мне
И говорил: ты одинока среди шумного прибоя.
Хотелось ощутить холодный привкус соли
И что б сквозь пальцы утекал песок 

Хочу одна тонуть в глубинах моря
Не слыша детский свой наивный голосок
Хочу быть там где нет души людской
Где только рыбы птицы и собаки

Где я умру и не поймет никто
Что нет меня не стоит больше плакать
Забыть проблемы, страх и все тревоги
Все то что держит меня на земле

Но умирать я слишком молода
На небеса закрыты все дороги мне....