Вечернее

Татьяна Бугаенко
Летний вечер. Странный город.
Зелень трав. Уснувший пес.
Позабытый кем-то довод.
След  умчавшихся колес.

Две пивные этикетки.
Старый бомж. Кривой забор.
Разодетые кокетки.
Нецензурный разговор.

Детский смех и змей воздушный.
Бабушка. Проказник кот.
Попрыгунчик непослушный.
Ржавый ключ чужих ворот.

Мягкий ветер. Теплый воздух.
От берез  усталых тень.
Солнце на небесный отдых.
Ночь собой сменила день.