Невыразимое...

Татьяна Игнатьева
Как выразить то, что совсем невозможно сказать
Простыми словами привычного нашего мира!
Как выразить радугу чувства дыханьем клавира,
Как выплеснуть душу на неба бегущую гладь!

Наверно, никак… А порою – порхающий взгляд,
Что бабочки крылья - промчит в мановение ока –
И в сердце аукнется вечно живое далёко.
И чувств несказанье простые слова прояснят.