Я более не напишу ни строчки о любви...

Катарина Темная
Я более не напишу не строчки о любви...
Я больше не смогу быть прежней...
Мой мир померк, в нем больше жизни не-
Погиб безвестно вместе с вдохновеньем...

В нем больше нет тех ярких дней,
Которыми наполнена была жизнь прежде:
Они ушли в тот краткий миг,
Когда любовь ушла, захлопнув двери...

Я больше не смогу писать стихи-
Лишь только тень, отбрасываемую ручкой,
Меня теперь преследуют слова,
В которых в каждой букве точка...