просто прости

Саша Жестокая
Прости за мой дрянной характер
За то что было так давно
Прости что подлый я предатель
Прости ведь мне не все равно

Да я бываю очень грубой
Да я резка с тобой и зла
Но ведь в душе мы верно любим
И вместе верь мне не спроста

Мы много видели и знали
Мы много трудностей прошли
Друг друга часто мы прощали
Когда черту вдруг перешли

Мы много раз с тобой молчали
Когда хотелось закричать
Как часто мы не понимали
Как мог другой так поступать

Мы много пережили знаешь
И есть что вспомнить ну и пусть
Пускай бывало мы страдали
Тебя мне не в чем упрекнуть

Я знаю точно не заменит
Никто твоей заботливой руки
Мы будем вместе в дождь и в солнце
И всему миру вопреки.