ужасное разочарование гвардии поручика N

Сестра Алиса
Мне ваши  сказки ни к чему -
Я сам их сказывать умею.
Я расскажу вам сказок тьму -
Сейчас я от любви немею.

Потом, потом... когда на ты
Мы с вами перейдём (быть может).
О, гений чистой красоты!
Какая вы бонбошка! - Боже!

Но помогите ж! - Я, мой свет,
Запутался в галантерее.
Но что это?! - О дьявол! - Нет!
Эй, кто-нибудь! - Огня! - Скорее!

2005