День хороший выдался...

Борис Носков
День хороший выдался. По такому поводу
Прогуляться хочется по родному городу:
Поглядеть, как улицы в зелени купаются,
И во что красавицы нынче наряжаются.

Выглянуло солнышко из небесной проруби,
На асфальте кормятся городские голуби.
Площадь Театральная: запускают шарики,
Детвора катается на лошадках маленьких.

Полюбуюсь сквериком чистым да ухоженным.
Продавщицу строгую угощу мороженым.
Улыбаюсь парочкам – пусть себе влюбляются.
Жизнь идет по графику – всё как полагается.