ГУляй братва, мать пенсию получила!

Александра Огневая
.
                /возможно последнюю/.


Возьму я денежку да в правую да в рученьку,
и отнесу в подарок Ладе моей внученьке...

     Она за это мне стишок расскажет новенький
     и будет дальше жить и цвесть на всём готовеньком.


Другую денежку снесу я внУчку Витеньке,
пусть не страдает и не сохнет наше дитятко.

     Ведь у родителев нехватка средств хроничная
     и выручают токмо годы пограничные.


А третью денежку пошлю я внучку Петечке...
А на остаточек поставлю Богу свечечку...

     Так не понятны мне хрычей иных метания,
     вить я всецело за любовь и процветание.

       *   *   *   *   *

Возьму я ручечку да в правую да в ручечку,
под завещаньецем поставлю закорючечку,
да не обижу и сынка сваво Васяточку...

...ведь разменяла я последнюю десяточку.

.