Ухожу в сотый раз

Алёна Киселёва Иванюк
Запрягай в сотый раз вороных!
Пока ветер попутный не стих,
Говорю: Я уеду сейчас!
Говорю тебе в сотый раз:
Запрягай поскорей вороных,
А не хочешь, - уйду и без них!
Не держи меня, дорогой,
На дороге моей не стой!
И, пока не окончен мой стих,
Я сама запрягу вороных.
Попрощайся со мною сейчас,
Ухожу от тебя в сотый раз!

17.04.2005.

17 лет