Отверзи двери покаяньем...

Инесса Федина
Прости нас, Господи Иисусе,
Что кипятимся не по делу,
Не избегаем всех искусов,
И даже ими неумело
Мы пользуемся не во славу,
Не ради пользы для  здоровья,
А  мечемся лишь как попало
Меж равнодушьем  и   любовью.

   &&&&&&&
    
   11.7.2011

 Илл. из Интернета