Мне не хватает твоего горячего дыхания

Сергей Рыбин
Мне не хватает   твоего  горячего дыхания,
Чтоб локон нежный  твой едва  меня  касался,
  Рисуя   ласково    ладонью    очертания,
Чтоб  образ    твой  на   звёздах  отражался

Чтоб где бы  не  был я в  дали мой человечек,
Лишь устремив свой взор к таинственным мирам,
Я видел  образ твой ,прекрасный,как сам вечер
И чувствовать,что ты со  мною , где - то там

И  если   ветер  колыхнёт  собой  за  волосы,
Я  буду  знать  любимая ,  что  это  от  тебя
И он нашепчет про любовь  твоим  мне  голосом
Закрыв глаза  ,  заслушаюсь ,  дыхание затая...