Люби того, кто с тобой рядом...

Александр Маматовский
Люби того, кто с тобой рядом.
Гордись сегодняшней победой.
Не упрекай другого взглядом,
Ведь ты ещё в тех рамках не был.
Живи в ладу лишь с настоящим.
Не предавай и не суди.
Отдай своё в беде просящим.
В ладу с душой вперёд иди.
Забудь вчерашние заботы, —
Их место новые займут.
И каждый день ты помни — кто ты.
Тогда душа найдёт приют.

Фото из интернета