Задушевная...

Золушка Лили
День за днём бежит угрюмо,
Стало серым всё вокруг!
Жить в тоске невыносимо.
Где ж ты, сердцу милый друг?

Сон забыт, смотрю в окошко,
Под окном цветёт сирень.
Счастье я молю немножко,
Чтоб светлей стал божий день!

Вся иссохла, дух мой тает,
Слёзы лью от горьких дум,
Сердце рвётся, замирает...
А в ушах тревожный шум!

Крик души: - Люблю сердечно!
Вся дрожу, но я в огне!..
У любви в плену навечно!
Вспомни, милый, обо мне!
   
         ~*~   ~ *~   ~*~