Приходи ко мне тайной тропой

Татьяна Коробкова
Приходи ко мне тайной тропой,
Чтоб не вызнали наших секретов.
Я хочу быть счастливой с тобой
Без границ, потолков и запретов...
Приходи ко мне тайной тропой!
Прячу руки в складочках платья...
Я так радуюсь встрече с тобой,
Распахни мне скорее объятья!
Я ловлю сияние глаз
И тепло твоих милых улыбок,
Мне не важно, что было до нас,
У кого сколько было ошибок.

Приходи ко мне тайной тропой,
Нам до звезд не разнять бы объятий!
Ты не даром мне послан судьбой,
Не желаю тебя отпускать я...
Приходи ко мне просто, легко,
Не придумывай поводов встречи!
Я, как птица, взлечу высоко -
я с тобой невесомей и легче...
Пусть расстанемся снова с тобой,
Знаю, будет еще одна встреча...
Приходи ко мне тайной тропой!
Жду давно тебя, друг мой сердечный...