Прибрежные девчёнки

Денис Морев
Прибрежные девчёнки,
Задорные коленки,
Махали нам ручёнками
Наташки, Ольки, Ленки.

А мы, такие бравые,
Как будто и не смотрим,
В ручищах шкоты с брасами,
Красиво бьёмся с морем.

А в сердце фотки сладкие
От взглядов быстро брошенных
На ножки тёмно-гладкие,
На всё, что выше ножек!