Месяц

Денис Карпов
Я ночью одинокий
Иду я тихо вдаль,
И месяц он далёкий
Завет меня на край,

Я говорю постой,
Но ты всё так далеко,
И я хочу с тобой,
Но мне так нелегко,

Забери меня собой,
И не сказав никому,
Будь всегда ты мой,
Кого честно я люблю,

Прошу будь моей звездой,
Отпусти ты лучик света,
Озаряя путь земной,
Где живет моя невеста

Даря любовь - сказку,
Любимая моя, я ждал,
Снимая с себя маску,
Всю жизнь тебя, искал

Спасибо месяц мой - дорогой,
Дорогу белым светом, озаряй
Я любовь оставлю ей, одной
И тихо в тайне нас, обвенчай.