***

Только Ирэн
Прикасаясь
Шершавыми
Ладонями
К оголенным
Участкам
Сердца,
Ты
Эмоциями
Наполнил меня,
Но не дал
О себя
Согреться.
Разрезая
Ржавыми
Пилами
Мою душу
На мелкие
Винтики,
Ты сказал,
Что когда-то
Любил меня
И заставил
Меня
Полюбить тебя.
Искромсав
Мою жизнь
До отчаянья,
Вытер руки.
Пошел.
К другой.
Губы в кровь,
А в душе
Причитания:
Сердце
Стонет –
Где же ладонь?
Апрель 2010