Сидит кошка на окошке

Светлана Смирнова-Детям
Сидит кошка на окошке
И играет на гармошке.
Трали-вали, трали-вали,
Мышек сроду не видали.
Мы едим теперь сосиски
Из красивой модной миски.
Спим на коврике пушистом,
Любим, чтобы он был чистым.
А гуляем на балконе,
Нас зовут теперь тихони.
11.7.11г.