Боже

Татьяна Татьянин День Роневская
«Боже мой, Боже, Боже, Боже! -
слово сжимает тисками дыхание –
Будь со мной реже, и, даже, строже,
Но будь! Дай поверить в твое к нам внимание!
Поверить в то, что ты не придуманный,
Ухом повернутый к каждому стону,
И все это -   кистью, словами, струнами
Мы делаем по твоему шаблону.
Что даже, когда под другого ложимся,
Всегда остаемся ходить под Тобою»-
А мне эта мысль меняет ужимки,
И с каждым приходом лишает покоя.