Колье из звёзд...

Алекс Василен
Я разделю с тобой печаль,
И в радости твоей я буду рядом.
С тобой пойду в любую даль,
Взрасту, захочешь, пышным садом.

Я тучи с неба уберу,
Когда ты солнышка захочешь.
В песок вершины разотру,
Тропинкой лягу, где ты ходишь.

Туман мешает - отведу,
Увидишь красоту земную.
В наш рай дорогу укажу,
Но докажу - тебя люблю я.

Я по крупицам соберу
Колье из звёзд, со всей Вселенной.
Тебе его я подарю,
Любовью будь моей нетленной.



     01.03.2010.