Ангел-хранитель

Наталёна Любимка
Белый Ангел крылом укрывает меня
От тоски, от печалей, потерь.
Он со мною при свете взошедшего дня,
Ночью тихо войдёт в мою дверь.

Он со мною во сне, он со мной наяву,
Он всегда со мной рядом незримо.
Потому я, наверно, на свете живу,
Что я Ангелом этим хранима!