По ту сторону любви

Излом
Я не позволю вот так все оставить.
Меня от себя, ты не посмеешь избавить.
Сил больше нет, сопротивляться.
Просить позвонить, а потом унижаться.
С тобою мне сложно и с тобой же, легко.
Мне все говорят, что не повезло.
Такую как ты, я встретил напрасно.
Ты показала, что любовь безобразна.
Но без тебя, дышать мне нет смысла.
И жизнь моя, без тебя, на грани повисла.
Полюби меня снова! Я прошу, полюби...
Чувства мои, подожди, не дави.
Ведь однажды ты вспомнишь, что были мы вместе.
И говорили Люблю, друг другу, раз двести. 
Я молю, не уходи! Веру в любовь мою, убереги.