Радуйся

Излом
Стирает дождь воспоминанья.
О теплых днях и теплом ветре.
Он не дает забыть о грусти.
Он убивает настроенье.
Но стоит солнцу появиться
И оживает все вокруг.
Успей лучами насладиться,
Живи и радуйся, мой друг.