Нечто

Карина Мажан
Есть нечто в тебе, что меня беспокоит...
Не то чтобы я тебя, правда, люблю,
Но сердце (коварное!) сладко заноет,
Когда я твой голос случайно ловлю!

И в этих оттенках несдержанной речи
Пытаюсь сокрытое жадно прочесть,
И (страшно!) волнуют широкие плечи!
И мыслей... как бабочек в поле, не счесть!

А может быть, тайны и нет между нами,
(Фантазией полнится ныне душа!)
И мы расставаясь, останемся снами
По разным дорогам, как прежде, спеша?

11 июля 2011г.