Картинки лета. 19 июня

Ольга Киселева Сергиев Посад
С утра навевал дрему теплый дождь, потом он закончился, просто было пасмурно. И вдруг небо расчистилось. Выглянуло жаркое, веселое солнце. Правда, небольшие серые тучки еще ходили туда-сюда, но погода сделала окончательный выбор в сторону ясности.
Жасмин: тонкие ветви, тонкие листья, остроконечные многочисленные цветы, и приятный запах, который улавливается издалека.
На боярышнике растут твердые ягоды - каменные сердечки обрастают нежной плотью, но до созревания еще далеко, пока только начало.